常德新闻网
当前位置:首页?>?唐山市

举办培训交流为创新创业提供知识产权服务支撑,天赢蒸汽幻想

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
为提升知识产权服务水平,增强企业知识产权保护与研发能力,在市科技局及路南区科技局的指导下,9月1日,宝升昌全球创客孵化中心组织举办了“知识产权培训交流会”,来自全市高新技术领域的45家小微企业共102人参加了交流会,会上有15家企业达成专利代理等服务意向。 培训交流会特聘了国家知识产权局专利审查员、专利挖掘培训讲师、全国示范城市专利分析师,深入浅出地讲解了专利交底书撰写以及专利申请的相关知识,如何全面深入理解申请专利的成果技术内容,以及如何准确把握专利文案撰写的要点等。 培训交流会以河北省知识产权战略为基点,围绕当前什么app可以签到领红包企事业单位在知识产权申请、保护等方面存在的问题展开培训交流与讨论。市科技局知识产权处李东伟处长就目前专利申请的形势及政策进行了详尽的讲解说明,对发生在什么app可以签到领红包的典型案例进行了详细分析,使大家对专利保护有了更深的认识,为企业以及创业者谋划实施创新创业项目,指明了知识产权研发与保护方面的政策支持及发展战略选择。 此次知识产权交流会的举办,增强了唐山市小微企业对知识产权业务的学习钻研热情,增进了企业间发展需求信息共享与合作,提高了知识产权研发与保护战略意识。
网友跟贴
我想要一场浪漫的婚礼 [甘肃省平凉市]
举报 11小时前

天赢蒸汽幻想
地位才是男人主要的,拿个笼子养只金丝鸟那只适合女人,男人大部分不行,楼上有位哥们说长老眼神不是真的痛快,我完全同意,如果有个大我十来岁的富婆看上我,不犹豫那是装B,但也对看除了这个角色是不是彻底失去别的了,真的,如果让我一直闲呆着我肯定呆不住,赚不赚钱男人总得做点事是不是?

  • [90]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
南宁市网友 [171.108.*.*]
举报 12小时前

接收以前和以后得一切拨弄!

  • [96]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
驯顺啸马 [意大利]
举报 13小时前

终结脱发什么鬼

  • [84]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述