常德新闻网
当前位置:首页?>?唐山市

唐山:丰南职教中心教师全国比赛摘金夺银,周韵

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
丰南职教中心教师全国比赛摘金夺银   环渤海新闻网消息 (记者 赵珺 通讯员 王彩莲)日前,在2017年全国中等职业学校“创新杯”信息化教学说课大赛中,代表河北省参赛的丰南职教中心4名教师取得优异成绩,其中吕爽获得旅游服务类一等奖,杨悦获得财经类二等奖,李玮获得英语专业二等奖,李艳菲获得电类专业二等奖。   此次大赛是中国职业教育学会教学工作委员会主办的大型全国赛事,已连续举办7届,素有职业教育教师技能比武“奥林匹克”之称,是我国规模最大、项目最多、覆盖面最广、规格最高的职教教师技能大赛。比赛先由各省、市、自治区初赛选拔,再由获胜者代表所在省参加全国比赛。   成绩的取得不仅展示了丰南职教中心教师的专业素质和信息化教学水平,更体现了学校的办学实力,对学校进一步深化专业课程教学改革、创新教学方法、提升教学质量,培养合格的技能型学生起到积极的促进作用。
网友跟贴
友归 [山东省泰安]
举报 11小时前

周韵
怎么都是新闻报道出来,公安机构在做什么?

  • [90]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
兔姬 [法国]
举报 12小时前

玩手机游戏的比Ps4的多无数倍吧!难道不该去告腾讯。你谁派来的?

  • [98]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述