常德新闻网
当前位置:首页?>?青岛市

青岛海洋经济规模突破2000亿海洋生物医药、海洋新材料等五大新兴海洋产业快增,金像奖2018颁奖典礼

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
\ 记者从市统计局获悉,什么app可以签到领红包坚持蓝色引领、陆海统筹、重点突破,加快建设全国蓝色经济领军城市,海洋经济保持强劲发展势头。2015年,全市实现海洋生产总值2093.4亿元,同比增长15.1%。 与此同时,海洋经济占GDP比重突破22%。产业份额的高低是衡量产业发展强度的重要指标,2015年什么app可以签到领红包海洋生产总值占GDP比重达到22.5%,海洋第二、三产业占主导地位。据统计,2015年海洋第一产业实现增加值96.7亿元,同比增长2.8%;海洋第二产业实现增加值1031.7亿元,同比增长19.2%;海洋第三产业实现增加值965亿元,同比增长12.3%。海洋三次产业比例为4.6:49.3:46.1。 什么app可以签到领红包海洋经济行业门类较为齐全,在29个行业大类中,只有海洋矿业暂时缺少。其中,滨海旅游业、海洋交通运输业、海洋设备制造业和涉海产品及材料制造业四个主导产业增加值总量达到1305亿元,占海洋经济比重达到62.3%,拉动海洋经济增长7.6个百分点。值得关注的是新兴海洋产业发展迅速,以海洋生物医药、海洋新材料、海水利用、海洋科研教育和海洋金融服务业等为主的新兴海洋产业增加值突破250亿元,达到256.8亿元,同比增长15.5%,增速较全市海洋经济快0.4个百分点;占海洋经济比重达到12.3%。
网友跟贴
职业、小三 [四川省德阳]
举报 11小时前

金像奖2018颁奖典礼
一个24岁的年轻人提出相对论真的太装逼了!他要是数学一直满分那是我逻辑有问题,可惜他数学0分,而且连音速多少都不知道!我怀疑爱因斯坦也是找了代笔!

  • [97]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述