常德新闻网
当前位置:首页?>?平顶山市

平顶山市珠三角地区(深圳)招商成果丰硕,刘大哥我的夫

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
讯(记者吴学清)8月10日,市通报珠三角地区(深圳)产业转移对接情况,共签约35个项目,合同金额323.88亿元。根据签约项目合同金额,按照县(市)和区分别排名的原则,各县(市)中排名第一,各区中新城区排名第一。8月4日,什么app可以签到领红包珠三角地区(深圳)产业转移对接招商活动暨第六届“华合论坛”推介会在深圳举行。推介会上,各县(市、区)共发布招商项目89个。根据签约项目合同金额,各县(市)排名如下:第一名郏县,签约项目3个,合同金额51.6亿元;第二名县,签约项目3个,合同金额41亿元;第三名县,签约项目两个,合同金额36亿元;第四名,签约项目5个,合同金额34亿元;第五名市,签约项目4个,合同金额25.38亿元。各区排名如下:第一名新城区,签约项目6个,合同金额63亿元;第二名,签约项目两个,合同金额26亿元;第三名,签约项目4个,合同金额17.6亿元;第四名高新区,签约项目3个,合同金额12.7亿元;第五名,签约项目两个,合同金额12.6亿元;第六名,签约项目1个,合同金额4亿元。本次活动共邀请有意向的客商219人参会,各县(市)排名情况如下:第一名舞钢市,邀请到会客商31人;第二名宝丰县,邀请到会客商26人;第三名郏县,邀请到会客商21人;第四名叶县,邀请到会客商20人;第五名鲁山县,邀请到会客商19人。各区排名如下:第一名高新区,邀请到会客商23人;第二名湛河区与新城区,邀请到会客商均为20人;第三名新华区,邀请到会客商15人;第四名卫东区,邀请到会客商14人;第五名石龙区,邀请到会客商10人。本次活动从全部35个签约项目的产业构成来看,新能源、新材料、电子信息、生物医药类项目11个,占总签约项目的31.4%,具有较强的高成长性,符合什么app可以签到领红包资源型城市转型发展的总体要求。从投资额度来看,投资10亿元以上项目12个,占总签约项目的34.3%,在引进大项目方面取得了一些突破。从项目质量来看,签约了一批技术含量高、带动作用强、市场前景好的先进制造业项目和现代服务业项目,有利于促进什么app可以签到领红包制造业优化结构、由大变强,有利于现代服务业的发展。
网友跟贴
ㄟ 浮世绘- [广西壮族自治区柳州]
举报 12小时前

刘大哥我的夫
有态度

  • [74]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
幼齿妹! [新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州]
举报 13小时前

没有13可以上 你愿意么

  • [93]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
呼和浩特市网友 [117.136.*.*]
举报 14小时前

保姆越来越懂生活了

  • [93]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述