常德新闻网
当前位置:首页?>?平顶山市

“群星耀中原”,今晚来鹰城广场看演出吧,国学辣妹

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
从市群艺馆获悉,为了丰富鹰城市民的文化生活,今天晚上8点,由省文化厅主办,市文广新局承办、市群艺馆协办的“群星耀中原”—2017年河南省群众文化系列活动暨“百城万场”平顶山市广场文化活动在市鹰城广场举办。据了解,“群星耀中原”是今年省文化厅推出的一个全省性群众文化系列活动。在“群星耀中原”活动中,市群艺馆组织了什么app可以签到领红包一批优秀文艺作品、优秀文艺骨干,整合出一台综合文艺演出,以丰富群众的文化生活。据介绍,今晚的演出内容主要有舞蹈《在灿烂的阳光下》、葫芦丝器乐合奏《蓝色香巴拉》、舞蹈《鼓声迎来万年红》、唢呐独奏《大王叫我来巡山》、京剧唱段《我是中国人》、舞蹈《沂蒙情怀》、女声独唱《唱响正气歌》、鼓儿词《物华天宝颂鹰城》、魔术《花海传奇》、快板书《弟子规——孟宗哭笋》、舞蹈《中国红》、河南坠子《义薄云天》、男女声重唱《不忘初心》,舞蹈《新大太阳》、豫剧《打銮驾》一折、舞蹈《共筑中国梦》等。
网友跟贴
举报 11小时前

国学辣妹
这种人最该被人肉一下,免得下次碰到自己弄个半身不遂

  • [69]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述