常德新闻网
当前位置:首页?>?平顶山市

黄庚倜到新华区调研村(社区)“两委”换届选举工作,风流老师蚂蚁爬洞

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
(记者田秀忠)5月21日下午,市委常委、政法委书记黄庚倜在新华区调研村(社区)“两委”换届选举工作时强调,要提高政治站位,加强党的领导,聚焦薄弱环节,加强分析研判,确保村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成。在新华区焦店镇焦店村,黄庚倜详细了解该村“两委”换届选举工作的进展情况,并召开座谈会,听取该区村(社区)“两委”换届选举工作的整体进度、主要做法、存在的问题和下一步打算。黄庚倜指出,村(社区)“两委”换届选举是全市政治生活中的一件大事,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,加强党的领导,发挥好党员干部的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以对党和人民事业高度负责的态度,进一步增强做好换届工作的使命感和紧迫感,通过换届选举换出乡村发展新气象,换出党的建设和基层治理新局面。黄庚倜强调,要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,加强分析研判,创新思路举措。同时,要切实严明纪律,高标准严要求,把工作做细做实,确保不出纰漏,圆满完成换届任务。
网友跟贴
PAIN→六道 [海南省东方]
举报 12小时前

风流老师蚂蚁爬洞
你说的荒诞不经一一你既然发到网上,我质疑一下没有问题吧?
你还知道是嫌疑人啊?你既然知道是嫌疑人,怎么可能公布姓名职业呢?
你这个反问没有任何的质量一一当犬也是需要有点常识的。

  • [89]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
恏恏xiā0习ミ [四川省内江市]
举报 13小时前

刚毕业,没收入,看上个18万的车,买不起

  • [83]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述