常德新闻网
当前位置:首页?>?平顶山市

河钢舞钢公司焊接试验技术研究取得突破,宋朝怎么灭亡的

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
;(记者高轶鹏)河钢舞钢公司焊接试验技术研究于上月取得历史性突破:首次独立完成50mm厚高等级船板E420焊接评定试验并顺利通过ABS、BV等六家船级社认证。这标志着该公司具备了进行船板焊接评定试验的资质,今后可独立开展船用钢板的焊接评定试验,将大大提高为用户提供延伸技术服务的能力。 当前,钢铁行业拓展服务领域的重要研究项目主要集中在用户应用技术研究方面,国内外钢铁企业都相继在焊接参数、热处理工艺、加工制造等用户较为关注的应用技术方面开展专业研究。但是,所有的海洋工程用钢板、船板都要经过焊接评定或认证后,才能应用于加工制造。 为满足产品开发及市场推广需要,河钢舞钢公司不断强化产品的焊接试验及工艺评定工作,并将焊接试验研究工作常态化、深入化。去年下半年以来,该公司经过10多次的国内外焊材的焊接试验,最终掌握了焊接关键工艺,解决了焊材强度和低温冲击与母材的匹配问题,并成功完成了焊缝试验拉伸和低温冲击,得到了ABS、BV等六家船级社的权威认证,获准独立进行船板焊接评定试验,为开辟高端船用钢板市场储备了技术资源。
网友跟贴
〆 遗╮ 失、 [河北省秦皇岛市]
举报 12小时前

宋朝怎么灭亡的
完全是

  • [92]
  • [4]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
滨州市网友 [27.209.*.*]
举报 13小时前

一、你们直接开咬的……
二、你都能从这篇帖子里感觉出来一个打10个的节奏,你很牛啊。
三、操纵言论带节奏一一这道程序你很熟悉啊。
你是满满的威胁呀……
最不怕的就是你们这些犬类的威胁一一因为哥是人不是犬……

  • [79]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述