常德新闻网
当前位置:首页?>?平顶山市

10个“迷你书屋”启用,新鹰小学打造书香校园,甘肃车祸

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
昨天上午,新华区新鹰小学世界读书日活动启动,散布在校园的10个“迷你书屋”同时启用。今后,孩子们在校园树荫下就能尽情读书了。昨天上午10点,该校世界读书日活动启动,校长郭勇宣布:分布在校园的“迷你书屋”启用!整个校园沸腾起来,孩子们奔向一个个小书屋,挑选自己喜欢的图书。这些“迷你书屋”像两层小书柜,有平顶的、尖顶的、斜顶的……造型不一。所陈图书有世界名着、国学经典、青少年百科、青少年科技丛书等。学生们坐在设置在香樟、银杏树下的书凳上,静心看书。郭勇说,学生在课间、午休或放学后等待家长时自由取阅图书,不用办理任何手续,还可以把自己喜欢的图书带回家阅读,同时要把自己读过的图书补充进书屋里。为此,学校还专门成立了一支图书管理员队伍。“即使图书丢失,我们也不会去追究,这恰恰说明孩子喜欢读书。”郭勇笑着说,学校这次购入3万余册图书,足够孩子们阅读。
网友跟贴
久伴人心 [贵州省贵阳市]
举报 12小时前

甘肃车祸
[狗]仔细一查看made in china,那就尴尬了

  • [85]
  • [1]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述