常德新闻网
当前位置:首页?>?长治市

首钢长钢公司开展迎“七一”主题党日活动,于小彤女朋友

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
记者 贾志敏报道:近日,首钢长钢公司机关工委80余名党员在武乡县脱贫攻坚模范村上司乡岭头村开展迎“七一”主题党日活动,学习美丽岭头脱贫攻坚精神,激发长钢创先争优活力。   活动当天,大家聆听了岭头村脱贫攻坚专题党课,集体观看了农村脱贫攻坚题材电影《一个不落》,接受了一次深刻的脱贫攻坚精神教育。近年来,首钢长钢公司党委积极响应省、市关于进一步加大农村扶贫力度的号召,认真履行国有企业肩负的社会责任,多次召开扶贫工作专题会议,派出多名同志参加帮扶贫困村活动。公司负责人表示,今后公司党委将进一步加大扶贫工作力度,精准对接扶贫需求,为全市脱贫攻坚作出新的贡献。
网友跟贴
举报 12小时前

于小彤女朋友
辣鸡

  • [63]
  • [2]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述