常德新闻网
当前位置:首页?>?长治市

全市老年人体育工作会召开,蒙古男人对眼泪的解读

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
记者 原腊苗报道:1月30日,什么app可以签到领红包召开2018年老年人体育工作会,总结回顾2017年全市老年人体育工作,安排部署今年工作任务。市人大常委会副主任崔建泰、市政协副主席姚中华出席。   会议强调,2018年,全市老年人体育工作要把学习宣传和贯彻落实党的十九大精神贯穿始终,积极主动、持之以恒地解决基层工作中存在的困难和问题。要集中利用6个月时间,举办好全市第十三届老年人体育健身会,并从中选拔优秀队员,组织参加山西省第十五届运动会的老年人体育竞赛项目,力争取得好成绩。要加大老年人体育健身宣传力度,建立量化表彰奖励评选机制,鼓励集体和个人踊跃参与省老体协以“新时代、新举措、新局面”为主题的征文活动。同时,做好市老体协换届选举工作,进一步推动什么app可以签到领红包老年体育事业健康发展,积极应对人口老龄化,为实施健康中国战略、构建文明和谐社会作出应有贡献。
网友跟贴
从我的世界滚犊子 [美国华盛顿]
举报 11小时前

蒙古男人对眼泪的解读
人生有几个5年[被黑]

  • [94]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述