常德新闻网
当前位置:首页?>?本溪市

本溪市人民政府门户网站-本溪市国地税联合办税再出新举措,搜索图片的网站

2019-09-26 来源: 常德新闻网 编辑:本站
从2011年起,本溪市国、地税在办理税务登记证件、户籍管理、非正常户管理等13个方面开展全方位合作。运行三年来,取得了显着的成效,国地税联合办税已成为本溪税务系统一种常态化工作模式。为进一步整合办税资源,优化纳税服务,提高办税效率,近日,市国、地税在两个部门密切协作的良好基础上,又推出十项深度合作的新举措,继续将联合办税工作引向深入。具体内容包括:   一是联合办理税务登记。双方对共管户采取联合设立税务登记,避免出现一方未办理税务登记,造成另一方办理不了税务登记的问题。二是联合创建登记窗口。将国地税驻市行政服务中心的税务登记窗口进行整合,实行联合登记、共用公章、统一授权,减少纳税人办理税务登记的流转环节。三是联合办理迁移变更登记。对纳税人因住所、经营地点变动涉及改变税务登记机关的,国地税双方同步实施迁移变更。双方互相协助清理欠税后办理迁移变更手续。四是联合注销共同考核。对共管户实施国地税注销税务登记联合检查,同时把税务登记注销检查率指标同步纳入绩效考核。五是联合信誉等级评定。国地税联合成立纳税信用等级评定管理委员会,联合进行纳税信用等级评定,联合进行A类纳税人的社会公告,联合向上级部门和当地政府推荐年度纳税先进。六是联合开展非正常户认定工作。国地税对拟认定为非正常户的纳税人信息及时相互传递,经双方认定符合非正常户条件的,同步履行非正常户认定手续。七是联合开展税务稽查工作。对举报涉税案件、专案检查、企业注销以及有关部门转办的重大涉税案件开展联合税务稽查。八是联合开展税收宣传。对于纳税人欠缴税款情况联合发布欠税公告,对国地税共同执行的税收政策联合在报纸、电台、网站等相关媒体进行宣传。九是共享办税服务大厅。全面推行国地税办税服务厅互设窗口,在溪湖区、南芬区、本溪县和桓仁县四地开展国地税窗口合并,在其他地区派驻人员到对方办税服务厅办理涉税事项。十是联合加强零散税源管理。国地税对个体工商户和临时纳税人从登记管理、定额核定、停复业管理、申报征收、代开发票、税务检查等环节联合开展征管工作,减少漏征漏管,提高零散税源管理水平。
网友跟贴
∨⒈р X尊 [陕西省商洛]
举报 12小时前

搜索图片的网站
我知道。我意思是唐长老跟富婆在一起,两人没生孩子,他牺牲也不小,没有自己的后代。

  • [89]
  • [3]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制
未闻花名 [内蒙古自治区鄂尔多斯]
举报 13小时前

大货车位置高..........没办法

  • [63]
  • [0]
  • 回复
  • 收藏
  • 复制

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明常德新闻网同意其观点或证实其描述